«Квартет И». Билеты в «Другой театр» на «Страх Мыльного Пузыря»!

"Квартет И". Билеты в"Другой театр" на «Страх Мыльного Пузыря»!

Пятеро странных, робких, болезненно неуверенных в себе людей по очереди выходят на пятачок перед зрителями. Они представляются - слегка экзальтированная девушка, которая от волнения говорит очень громким и чуть срывающимся голосом очень непривычная в такой роли Ксения Алферова , полный молодой человек, почти мальчик, который, наоборот, еле бормочет себе что-то под нос артист МХТ Роман Хардиков. Скользкий, какой-то уж очень гибкий, как будто резиновый Психоаналитик, сидящий среди зрителей, предлагает им показать сделанное домашнее задание - он просил каждого из пятерых придумать маленькую пьеску, на одну-две странички, в которой бы они рассказали о своем детстве, о своих детских страхах, о том, что их мучило в этом возрасте. И, чтобы создать настроение, играет печальную мелодию на скрипке Зуева состоялось превью спектакля"Страх Мыльного Пузыря".

Квартет И «Страх мыльного пузыря»

В году снялись в телевизионной рекламе интернет сайта . Камиль Ларин снимался в клипе М. К публике, говоря высоким слогом, они выходят с чувством ответственности. И без устали выдумывает что-то новое и смешное, порой опасно балансируя на ниве политической сатиры, чем сегодня почти не балуются даже самые смелые и штатные отечественные сатирики.

Неважно, что нет актёрского мастерства, нет представления о сценической культуре, нет внятного понимания, что они делают и зачем… Они своим напором и уверенностью заставляют к себе прислушиваться. А то, что их стали слушать, эту уверенность только усилило.

Страх мыльного пузыря, спектакль в Москве, ДК им. Зуева.

Но, что-то тогда не сложилось, потом забылось, потом было не до того и так далее, и тому подобные отговорки. И по прошествии такого отрезка времени, конечно, трудно воссоздать полную картинку ощущений после, но, с другой стороны, остается обычно самое важное, а пустое уходит. Вот и здесь, буду надеяться, что смогу вспомнить и описать основные свои чувства, испытанные тогда, несмотря на разницу во времени и пространстве. Это один из тех крайне редких спектаклей, на который я шла исключительно из-за актеров.

Больше всего не люблю разочаровываться, а в театре это очень легко, тем более, что в кино не видела у Алферовой-младшей особо стоящих ролей, после которых можно было однозначно судить о таланте. Кроме того сюжет, если можно так выразиться в рассматриваемом случае, тоже несколько отпугивал и, если бы не уже указанная причина, я бы, может и не решилась на такой эксперимент.

Но это все лирические отступления и очередные оправдания, которые, в общем-то, никому и не нужны. И говорю об этом лишь для того, чтобы объяснить с какими мыслями я садилась на свое место. А теперь перейду к тому, что же я увидела на самом деле. Во-первых, нельзя не отметить расстановку зрительских мест, а именно — на сцене.

Дабы избежать путаницы, сразу сообщим, что авторский коллектив книги не во всем совпадает с составом квартета. В создании книги участвовали: Из перечисленных первые двое, плюс Александр Демидов и Камиль Ларин, также являются участниками квартета. Петрейков же — главный режиссер театра. С этими нюансами не сразу удалось разобраться пришедшим на презентацию журналистам.

Театр Квартет И added 3 new photos. на спектакли «Другого театра»: « Страх мыльного пузыря» го декабря и «Валентинов день» го в ДК им.

ДК Зуева находится прямо напротив гостиницы через дорогу. И никакая, пусть даже блистательно поставленная, классика ему этого не заменит. Потому что никогда не даст ощущения такой сопричастности. Пятеро робких молодых людей по очереди выходят на пятачок перед зрителями — красивая девушка, от волнения разговаривающая чуть срывающимся голосом Ксения Алферова , полный молодой человек, почти мальчик, который, наоборот, от смущения тихо бормочет что-то артист МХТ Роман Хардиков.

И, чтобы создать настроение, играет печальную мелодию на скрипке… И вдруг на глазах зрителей происходит настоящий сеанс психотренинга с участием вышедших на сцену артистов. Они рассказывают психологу про свои детские страхи, которые вспоминали в процессе репетиций, а может быть, вспомнили прямо сейчас, здесь, на сцене.

Сценарии нового года с караоке

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем:

Купить Театр"Квартет И" «Самая смешная книга: Мексиканские негодяи и не"Проявление любви","Быстрее, чем кролики","Страх мыльного пузыря".

27 …Пятеро робких молодых людей по очереди выходят на пятачок перед зрителями — красивая девушка, от волнения разговаривающая чуть срывающимся голосом Ксения Алферова , полный молодой человек, почти мальчик, который, наоборот, от смущения тихо бормочет что-то артист МХТ Роман Хардиков. Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М.

Бугадзе, братья Дурненковы и многие другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи. С окончанием обучения все это, наверное, должно было закончиться… но не закончилось. К этому моменту он был, возможно, единственным зрителем, не пропустившим ни одного представления скорее всего, потому, что в спектакле была занята его жена Ксения Алферова и, как он говорит, именно за эту преданность его и взяли в проект.

На наш вопрос, может ли такая же судьба ожидать какого-нибудь следующего преданного зрителя, Егор лукаво улыбается. Так или иначе, Алферова и Бероев стали инициаторами переноса этой работы на профессиональную сцену. К выпуску спектакль готовила Ольга Субботина, которая несколькими штрихами придала ему яркую театральную форму — острую и изящную. Лаконичное оформление и костюмы придумал модный художник и дизайнер Андрей Шаров.

Вы можете оплатить заказ, используя следующие формы оплаты: Наличными при выкупе в одной из наших касс.

Роман Хардиков

Счётчики Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое. А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время. Страничка сформирована за 0.

Афиша ДК им. Зуева, Оплата билетов производится как банковской картой, так и через многочисленные платежные терминалы, отзывы.

К публике, говоря высоким слогом, они выходят с чувством ответственности. И без устали выдумывает что-то новое и смешное, порой опасно балансируя на ниве политической сатиры, чем сегодня почти не балуются даже самые смелые и штатные отечественные сатирики. Квартету явно хотелось совсем оглушительного успеха, славы, узнаваемости и больших денег. Но не любой ценой! Точно не ценой расставания со своей средой и, главное, со своей публикой… В искусство же Квартету шагнуть хотелось.

Это вполне понятный шаг для тех, кто пытается расти. Но они не знали, как это сделать и опасались безденежья. Поэтому продолжали делать аморфные и небрежные, но с претензией на искусство, постановки, которые искренне считали спектаклями. Ох, если бы у них было признание критики, парочка премий или лауреатство какого-нибудь большого фестиваля… Уверен, что их следующий шаг был бы иным.

Где-то очень между эстрадой с КВНом и искусством. При этом, они придерживались передовых течений. У них огромная аудитория, у них всегда аншлаги это чистая правда, я сам видел , и публика у них хорошо одета, способна покупать билеты по таким ценам, за которые на меня многие не пойдут.

"Страх Мыльного Пузыря" состоялся

Кочерина предложила нескольким молодым драматургам, среди которых были М. Бугадзе, братья Дурненковы и многие другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи. С окончанием обучения все это, наверное, должно было закончиться… но не закончилось. К этому моменту он был, возможно, единственным зрителем, не пропустившим ни одного представления скорее всего, потому, что в спектакле была занята его жена Ксения Алферова и, как он говорит, именно за эту преданность его и взяли в проект.

На вопрос, может ли такая же судьба ожидать какого-нибудь следующего преданного зрителя, Егор лукаво улыбается, хотя стало известно, что на репетиции приходит и внимательно следит за ними сокурсник Егора Даниил Спиваковский.

Теа тр «Кварте т И» — московский театр. Создан в году группой выпускников Быстрее, чем кролики (); Страх мыльного пузыря ( Квартет И и Другой Театр, ); Штирлиц идёт по коридору,—По какому коридору .

Автор идеи - Светлана Кочерина Драматурги - С. Беленицкая, В, Ливанов, М. Наши страхи- мыльные пузыри . Звездная забота - Общественные новости г Владимира. Алексей Лундин и Дмитрий Косенкин.

"Страх Мыльного Пузыря" - снова с нами. Надолго ли?

Информация о бронировании направлена Вам на -. В ближайшее время мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа Заказ билетов Возврат билетов осуществляется только в случае отмены, замены или переноса мероприятия спектакли ,концерты, шоу в соответствии с условиями, установленными организаторами срок и адрес возврата билетов смотрите информацию на билете. Стоимость оказанных агентством услуг не возвращается.

С недавних пор"Квартет И" и"Другой Театр" в некоторых местах существуют работы студентов школы-студии МХТ «Страх Мыльного Пузыря».

Бесплатно покататься на коньках на льду стадиона"Локомотив" можно будет с 1 по 10 января в определённые часы. Это самая большая ледовая площадка в городе, а по вторникам и субботам там работают опытные инструкторы, которые всему научат. Катания на лыжах, января, Академия биатлона, Тех, кто конькам предпочитает лыжи, ждут в Академии биатлона. С 12 до 14 часов там работает бесплатный прокат. Только не забудьте взять с собой паспорт или водительские права. Погоду на праздники обещают хорошую, так что прогулка по лесу - отличный способ сбросить тяготы новогоднего стола.

Хоккейные коробки, со 2 января. Кстати, для активного отдыха не обязательно куда-то ехать.

Билеты на спектакль Страх мыльного пузыря (Квартет И)

Каменьковича в школе-студии МХАТа. Режиссер-педагог режиссера Елены Невежиной предложила молодым драматургам написать небольшие пьесы, главной темой которых должны были стать детские страхи. Из этих пьес и родился спектакль, напоминающий сеанс коллективного психоанализа. Студенческая работа получилось яркой и запоминающейся. И через несколько лет исполнители главных ролей Ксения Алферова и Егор Бероев предложили перенести ее на профессиональную сцену.

Что и было сделано при помощи режиссера Ольги Субботиной, известной своими постановками на сцене Театра Сатиры, Центра Драматургии и Режиссуры и других столичных театров.

Комический театр «Квартет И», известный по спектаклям и фильмам чем кролики» (), «Страх мыльного пузыря» (), «Разговоры мужчин.

На этот раз она собрала альманах мини-пьес про визиты к психоаналитику разных людей, пытающихся избавиться от своих детских страхов. Оказалось, что любую процедуру можно превратить в удовольствие. Стоит героям начать рассказывать доктору о страхах, как память старательно подбрасывает другие картинки детства — вовсе не страшные. А там, гляди, и вспоминается то беззаботное ощущение счастья, которое можно пережить только в ранние годы.

Ну, или в воспоминаниях о нем.

Егор Бероев в спектакле"Страх мыльного пузыря".

    Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!